Tratamento odontológico com erros, descaso no reparo e solicitação de quebra de contrato em Pato Branco.

Inácio Martins - PR

10/12/2025 às 22:19

Reclamação a respeito da unidade de pato branco ,serviço realizado pela dr ***** com erros contínuos, o qual está causando transtornos incômodo grande ,apesar de eu ter retornado a clínica para reparo ,o mesmo não foi realizado, pois quando cheguei em casa estava a mesma coisa e mesmo quase dois meses depois ainda está incomodando constantemente ,a dr ***** não tem respeito me atendeu pro reparo com muito descaso apoiando o erro da outra dentista ,não resolveu o problema ,não tive alternativa a não ser pedir a quebra do contrato dr ***** a qual iniciou o tratamento desgastou o dente se cima que não tinha nada a ver ,pra encaixar no dente que ela tinha feito errado e não conseguia arrumar pra mordida encaixar um erro grave, só parou após eu sinalizar que estava com dor ,a coordenadora super educada entrou em contato pedindo segunda oportunidade, mas como não confiava mais ,optei por dar continuidade ao encerramento do contrato, vou ter que procurar um especialista pra ver o que dr ***** fez de errado, pra arrumar ,não recomendo a clínica.
Como sempre o paciente está sempre errado !

12/12/2025 às 16:30

Olá, Daiane!

Espero encontra-la bem!

Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos profundamente pelo ocorrido, esse não é o padrão de atendimento que prezamos nos Hospitais do Dente.

Assim que recebemos sua reclamação, entramos imediatamente em contato com a clínica responsável pelo seu atendimento. Também, entramos em contato com você via ligação, para entender em detalhes o ocorrido.

Ao tomar conhecimento do seu relato, reforçamos que a experiência mencionada não condiz com os valores e a conduta que seguimos.

Reiteramos que nossos Hospitais do Dente seguem à disposição e, em caso de dúvidas, nossos canais oficiais estão sempre abertos para atendê-la:

(49) 3198-3100
[email protected]

Julia

Serviço de Atendimento ao Cliente

OdontoTop Hospital do Dente

12/12/2025 às 17:30

Entraram em contato Rapidamente, reconhecendo o erro da clínica, pedindo desculpas e oferecendo alternativas.