03/12/2025 às 12:11

Comecei meu tratamento pra colocar o implante dentário no ano de 2024. Em janeiro de 2025 fiz a cirurgia e aguardei os 4 meses estipulados pra colocação da Coroa. Tive outras consultas e minha última consulta foi em Julho/ 2025 para fazer tirar o molde já pra fazer a coroa e me disseram que em menos de 1 mês estaria pronta. Já saí de lá com a consulta marcada para agosto . Estava empolgado que eu ia passar meu aniversário em agosto com meu dente e ia parar de passar constrangimento por conta da falta do dente. Mas aí começou o sofrimento. Cancelaram minha consulta pois o laboratório não entregou a coroa e disseram que ia entrar em contato. Nisso já marcaram e cancelaram minha consulta várias vezes e hoje em dezembro/2025 desmarcaram novamente a consulta que estava pra dia 02/12. Sempre mandam um WhatsApp às 18h (no fechamento do dia) para não precisarem responder e nem no dia seguinte eles responde. Não existe um telefone para ligação, só mensagem. Vou ter que passar por mais constrangimento de estar sem dente no natal e ano novo. Não aguento mais. Falta muita honestidade da empresa. O dr Victor parecia ser um cara legal. Mais agora tá desumano. Pois eu sou apenas um dente. Tem pessoas que é a boca toda. Isso acaba com a auto estima das pessoas e desencadeia muita coisa ruim.

02/04/2026 às 20:31

Prezado Ravi Saldanha,

De fato, o período de osseointegração pode variar entre 4 a 6 meses, sendo necessário, após essa fase, a realização de consultas prévias para a confecção e adaptação da coroa, garantindo um resultado adequado e seguro.

Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido concluir essa etapa dentro do prazo esperado, especialmente em uma data tão importante para você como o seu aniversário.

Ressaltamos que, apesar dos imprevistos, conseguimos realizar a entrega da sua coroa ainda dentro do mesmo ano onde foi realizada a sua cirurgia, e seguimos à disposição para qualquer suporte ou acompanhamento necessário.

Equipe Odontovic

02/04/2026 às 21:27

Apesar do atraso ele entregaram e ainda eles tem o melhor custo benefício