Demora e problemas com implantes

30/06/2026 às 16:31
Iniciei um tratamento para implantes dentários na OdontoVic. Situada na Rua Ivo do Prado, 79 salas 214/215 no bairro de Campo Grande. Fiz o pagamento total do orçamento: metade em dinheiro e metade no cartão de credito. Segundo o administrativo da Odonto Vic; se eu pagasse o valor total pegaria os valores da tabela anterior.
A primeira cirurgia para os implantes foi realizada no dia 30/06/2025 pelo Dr. João. Foi realizada a cirurgia dos implantes na parte superior. Ficou faltando a cirurgia de um elemento na parte inferior na qual me informaria a data. No dia 22/07/2025 entraram em contato para informar que a cirurgia tinha sido marcada para o dia 28/07/2025 e iria ocorrer na unidade no bairro de Madureira e que seria feita pelo Dr. Vitor Hugo Almeida (dono das clinicas) e que ele tinha dito para relocar os pacientes para Madureira pois ele já estaria na unidade em atendimento. Deixaram bem claro que todo o tratamento seria em Campo Grande e que somente a cirurgia seria em Madureira, pois o Dr. João encontrava se doente e não tinha data prevista para o retorno.
Informei a recepcionista que seria inviável ir para Madureira, pois quando escolhi o consultório, optei por um local próximo a minha residência. Pois minha mãe mora comigo e tem problemas de saúde e Alzaimer e a mesma não pode ficar sozinha.
Então reagendaram para o dia 04/08/2025 na unidade de Campo Grande. Feita pelo próprio dr. Vitor Hugo.
Passaram algum tempo foi feita a moldagem para a colocação das coroas. No dia 09/02/2026 foi feita a prova. Mas para minha surpresa não moldaram para a colocação da coroa inferior. O profissional disse para marcar a moldagem, disseram que entraria em contato para a data da moldagem. Achei estranho não entrarem em contato. Fiz o contato no dia 01/04/2026 para saber sobre o material. Ficaram de me dar um retorno, pois iriam ver com o laboratório, pois o mesmo estava em atraso. Disse que já tinha quase 2 meses que tinha feito a prova dos implantes superiores e ainda faltava moldar o inferior. No dia 08/05 enviei mensagem novamente e não tive resposta. Fiz reclamações em todas as unidades por mensagens e inclusive pelo instagran do próprio Dr Vitor que não tive nenhuma resposta do mesmo. No dia 13/05/2026, descobri que a unidade de Campo Grande estava fechada.
No dia 14/05/2026 enviaram mensagem informando que todos os tratamentos seriam realizados nas unidades de Madureira ou Copacabana.
Fui obrigada a ir para Madureira. Estive lá no dia 15/06/2025. Fui atendida pela Dra. Isadora que colocou as coroas. (meu orçamento era de implantes individuais e colocaram as 3 coroas juntas).
No dia seguinte entrei em contato pois os implantes estavam moles(frouxos) e a massa que cobria o parafusos tinham caído e estava com um gosto muito ruim. Falaram para ir no dia seguinte para aperto. Chegando lá fui atendida pelo Dr. Júlio pois a dra Isadora me disse que ela não poderia me atender. Ele somente apertou. Disse que estava com gosto ruim, se ele não iria retirar as coroas para limpeza e ele disse que não precisava.
O gosto ruim na boca permaneceu. As coroas ficaram moles novamente e a massa caiu novamente.
No dia 22/06/2026 não poderia ir a Madureira novamente e procurei uma profissional em Campo grande, aonde resido.( Dr. Danielle Racca Vianna) Ela me pediu exames de imagens (custo de R$ 335,00). Fiz no mesmo dia os exames e levei para a dra no dia seguinte(23/06/2026).
Na radiografia foi constatado que a coroa sobre o implante não apresentava adaptadas. (superior lado direito) As coroas foram removidas e foi verificada grande quantidade de placa bacteriana ao redor da cabeça dos implantes. (custo de R$ 1150,00 pelo procedimento)
No dia 27/06/2025 entrei em contato novamente relatando os problemas. Perguntaram se eu poderia ir no dia 01/07/2026 para apertar. Disse que não era só aperto. Pois precisava falar com alguém responsável