Insatisfação com colocação de blocos de porcelana e má qualidade do serviço odontológico

28/05/2026 às 16:36
Há mais de um ano procurei essa Clínica e me convidaram a colocar Blocos de Porcelana em toda parte superior. Queria fazer em Madureira e me disseram que somente na Barra eu poderia ser atendida. Por insistência o atendente foi falar com o Dr ***** e o mesmo me cobrou três mil reais, meu orçamento já era mais de trinta mil. Paguei tudo à vista. Fiz os exames para ver como estavam meus dentes e o próprio doutor veio me dizer que era pra eu fazer em Botafogo,e que era uma ótima dentista que me atenderia. Ficou pior que a Barra pq era mais longe e fiquei muito tempo com meus dentes com o provisório, tendo que ir várias vezes em Botafogo pra ver medidas.
E aí começou minha agonia. Os dentes são lindos porém os blocos iam soltando e eu indo em Madureira pra recolocar. Agora está pior. tenho o lado direito com um dente que está solto mais n sai, recebo várias marteladas e n sai e na última vez as marteladas tiraram sangue da minha gengiva. O meu dente do lado direito foi recolocado invertido impedindo que eu coma direito pq rasga minha bochecha. Em fim, do lado esquerdo tenho que ficar apertando o dente q n sai mas está mole e eu tenho que empurrar pra me sentir melhor e o lado esquerdo que está destruíndo minha bochecha. Já enviei mensagem e n responde, a clínica de Madureira cada dia é um profissional que parecem estagiários. Preciso de uma solução pra esse caso.
Foi pago a vista mais de trinta mil e não consigo ser mais normal com tudo isso.
Me ajudem por favor.
03/06/2026 às 19:22
Prezada Ana Márcia,
Ficamos felizes em saber que a senhora considera os dentes bonitos, porém queremos que esteja plenamente satisfeita, feliz e segura com o resultado do tratamento.
Nossa equipe entrará em contato para agendar uma consulta diretamente com o Dr. Victor, para que ele possa avaliar pessoalmente o caso, entender e solucionar.
Equipe Odontovic