Implementação incorreta e perda de dados de estoque após atualização, sem suporte

Florianópolis - SC

01/12/2025 às 10:06

Não fizeram a implementação conforme alinhamento feito na hora da venda.
Fizeram uma atualização onde perdi toda minha base de locais de estoque e não consigo contato via suporte. Haviam mais de 40 locais criados com material em consignação para diversos pontos de venda. Estou sem visão nenhuma em relação ao estoque da minha empresa.

03/12/2025 às 17:25

Olá, Tiago!

Lamentamos pela experiência e agradecemos por nos informar o ocorrido. Já entramos em contato diretamente com você para entendermos todos os detalhes e solucionarmos a situação da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Odoo BR

08/12/2025 às 14:05

Experiência ruim de ponta a ponta.

08/12/2025 às 18:10

Olá, Tiago!

Assim que recebemos sua ******* em contato para entender melhor o ocorrido. Após uma verificação detalhada realizada pelo nosso time técnico, confirmamos que, em nenhum momento, houve perda de dados ou qualquer problema na base que pudesse gerar prejuízo.

Identificamos que todos os registros estiveram acessíveis durante todo o período. A limitação na visualização das informações foi causada por um filtro ativo, e não por uma falha no sistema.

Dessa forma, concluímos que não houve descumprimento das entregas previstas pela Odoo, motivo pelo qual o estorno não se aplica.

Os próximos passos serão alinhados com o seu novo gerente de contas dedicado, que entrará em contato com você o mais breve possível para dar continuidade ao atendimento e garantir um acompanhamento adequado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Odoo BR.