Odoo: Promessa de Serviços na Venda Não Cumprida e Recusa de Reembolso Geram Frustração

Carlos Barbosa - RS

30/03/2026 às 17:35

Experiência extremamente frustrante e decepcionante. Durante a primeira conversa com a consultora de vendas, apresentei detalhadamente todas as minhas necessidades. Fui informado(a) de que a plataforma atendia integralmente aos meus requisitos, o que me levou a contratar um pacote de alto valor, incluindo horas adicionais para configuração personalizada.Após a conclusão do pagamento, ao iniciar as sessões de implementação, o consultor técnico me informou que a Odoo não oferecia os serviços que haviam sido prometidos na etapa comercial. Uma contradição inadmissível entre o que foi vendido e o que de fato poderia ser entregue.Ao escalar a situação para a gerência, esperando uma solução responsável, fui recebido(a) com indiferença e tive o pedido de reembolso negado sem qualquer justificativa razoável.Investi um valor considerável na casa dos milhares de reais com base em promessas que não foram cumpridas. O que vivenciei configura uma falha grave nos processos comerciais da empresa: informações incorretas prestadas durante a venda, ausência de alinhamento entre as equipes e total falta de responsabilidade no pós-venda.Não recomendo esta empresa a nenhum gestor ou empreendedor que valorize transparência, ética e respeito ao cliente.