Agendamento incorreto de consulta psicológica causa transtornos e exige cancelamento imediato

20/08/2025 às 10:09

Marquei uma consulta com o psicólogo pro meu filho e eu avisei que queria na unidade da Herval do lado do terminal, aí a ***** a atendente agendou e agendou na av. Pedro taques só percebi quando cheguei pra consulta. Perdi meio dia de serviço, tive custas com uber pra vir com crianças, e a unidade da Herval não atende psicológo. Uma vergonha a gente fala os atendentes não se ligam demorei 3 dias para realizar o agendamento devido a demora em responder.
Quero cancelar e se cobrar multa de contrato eu processo porque os [Editado pelo Reclame Aqui] são vocês. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] chegar aqui e não ter o atendimento sendo que eu avisei. Eu quero o cancelamento IMEDIATO.

20/08/2025 às 10:38

Olá Ingrid, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Iremos verificar o ocorrido e daremos um retorno com as orientações conforme previsto em contrato.

Ficamos à disposição para conversar e encontrar a melhor solução para você!

Se preferir, você também pode nos procurar pessoalmente:
Av. Herval, ******* Sala 01, Maringá-PR

Ou, se for mais cômodo, entre em contato pelos telefones:
******* ou*******.

25/08/2025 às 16:36

quero o cancelamento que eu tenho direito como consumidora.

26/08/2025 às 08:18

Olá Ingrid, tudo bem?

Agradecemos por seu contato.

Esclarecemos que, conforme previsto em contrato, o cancelamento do plano pode ser realizado a qualquer momento, desde que seja seguido o procedimento correto descrito na cláusula contratual correspondente.

Reforçamos que a empresa não está impedindo o cancelamento, apenas orientando que ele deve ser solicitado pelos canais apropriados de atendimento com o setor de Relacionamento, conforme previsto.

Estamos à disposição para auxiliá-la nesse processo e garantir que tudo ocorra de forma clara e transparente.

Se preferir, você também pode nos procurar pessoalmente:
Av. Herval, ******* Sala 01, Maringá-PR

Ou entrar em contato pelos telefones:
******* |*******

odoutoratende Maringá