Falta de atendimento, descumprimento de contrato e multa de fidelidade da Dr Atende em Maringá

Lobato - PR

17/09/2025 às 21:48

ID: 227200327

Novamente estou aqui, para notificar a falta de atendimento da empresa Dr atende de Maringá. A mesma não cumprem a cláusula 7 do contrato que fala em ter funcionários em quantidade suficiente e qualificado para atender a demanda dos usuários. Estou a 3 dias pedindo, suplicanso uma informação sobre uns exames, sem sucesso, o telefone não atendem . Tenho provas das chamadas efetuadas. Todas eles deixam a gente na linha por pelo menos 5 minutos e desligam. Pelo menos 5 chamadas fiz hj sem sucesso, no WhatsApp estou desde segunda , qdo alguém resolver responder, responde pela metade, qdo pergunto o que falta, vem serviço gravado dnovo pra apertar opções. JÁ SOLICITEI O CANCELAMENTO DESSE CONTRATO. PORÉM DIZEM QUE TENHO QUE PAGAR MULTA DE FIDELIDADE DE 24 MESES.
quero a revisão no período de fidelidade, baseada e motivada pela falta de atendimento e descumprimento da cláusula 7 que fala das OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA.
E não precisam enviar msg aqui, dizendo que estao entrando em contato comigo no privado, vamos ser bem transparente e tenham dignidade de resolver aqui. Pois não vou mais ficar apertando botoes de opções (vamos lá) quero descumprimento desse contrato de vcs, que o serviço oferecido mai parece piada. E tenho todos os prints das convesas e da demora no atendimento.

18/09/2025 às 07:49

Olá, Maria

Lamentamos pela dificuldade que você enfrentou no agendamento dos exames. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas nesse momento.

Já encaminhamos sua solicitação para a equipe responsável e vamos priorizar o seu atendimento.

Agradecemos pelo feedback e estamos à disposição para ajudar.

odoutoratende Maringá

18/09/2025 às 13:35

Encaminhou para o dpto Jurídico???? Para resolvermos o problema, pois os exames já resolvi. porquê se saúde para vcs é brincadeira, para mim não. quero a solução para cancelamento uma vez que estão descumprimento uma cláusula muito importante do contrato que é atendimento. motivo mais que justo para solicitar recisão sem obrigatoriedade de multa. acha até que vcs deveriam para multa por lidar assim com a saúde do ser humano. TRÊS DIAS PARA ATENDER???
INADIMISSÍVEL.

18/09/2025 às 16:06

Olá, Maria. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. Reforçamos que levamos a saúde com a seriedade que ela merece. Informamos ainda que nossa gestora da clínica tentou contato por telefone na data de hoje, mas não obteve sucesso no número disponibilizado.

Entendemos sua preferência em tratar o assunto por aqui e, para garantir um atendimento mais ágil e direcionado, reforçamos que a equipe de Relacionamento com o Cliente é a responsável por solicitações de cancelamento e demais questões contratuais.

O setor de Relacionamento irá entrar em contato com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida.

Se desejar entrar em contato diretamente, seguem os canais disponíveis:

WhatsApp:*******
Telefones:******* |*******
Atendimento presencial: Av. Herval, ******* Centro, Maringá PR
Horário: Segunda a sexta: 08h às 18h | Sábados: 08h às 12h

Seguimos à disposição e comprometidos em oferecer o melhor suporte possível.

Atenciosamente

20/09/2025 às 12:41

não fez contato nenhum tenho registro das ligações recebidas . Vocês não ligaram pura mentira. não ligo para vcs porque me fazem de palhaça me deizam 5 min. na liga e desligam conforme enviado no primeiro anexo, então querendo enganar quem?

20/09/2025 às 13:36

Olá, Maria! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Para melhor atendê-la, solicitamos gentilmente que compareça à nossa unidade no dia 22/09/******* (segunda-feira) para um atendimento especial com o responsável.

No entanto, caso essa data não seja conveniente, a senhora poderá comparecer no decorrer da semana, em dia e horário que forem mais cômodos.

Endereço:
Av. Herval, ******* Centro, Maringá/PR
Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 08h às 18h
Sábados: 08h às 12h

Permanecemos à disposição e comprometidos em oferecer sempre o melhor atendimento.

Equipe odoutoratende Maringá

20/09/2025 às 22:30

interessante né? me ligar não podem né??? eu sair da minha cidade( 50 km dai) para falar com quem???? um [Editado pelo Reclame Aqui]? porque não falaram o nome da pessoa né? como tudo não funciona ai, vou chegar e ninguém vai estar sabendo do que se trata. Está simples de resolver colega. Me liga ( de verdade) vcs tem meu número. muito simples mesmo, e não quero enrolação, conforme mencionei anteriormente, está muito justificado minha solicitação de revisão de contrato(sem multa) uma vez que vcs não estão CUMPRINDO A CLÁUSULA acima mencionado.
passar bem

21/09/2025 às 17:34

Olá, Maria! Tudo bem?

Agradecemos pelo retorno.

Sem problemas, entendemos perfeitamente. Conforme solicitado, entraremos em contato com a senhora por telefone para conversarmos e darmos o devido encaminhamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe odoutoratende Maringá

22/09/2025 às 18:14

não. não ligaram , isso é mais uma peiva de como funciona o https://*******

22/09/2025 às 18:16

não. não ligaram , isso é mais uma prova de como funciona o essa empresa

24/09/2025 às 21:43

Só resolveu depois de muito stress. Foi uma novela, e por fim ainda tive que pagar 69,3a de rescisão de contrato. Mas paguei só para não passar mais por isso.