Quero finalizar meu contrato e a empresa se negou

Maringá - PR
18/10/2024 às 10:32
ID: 199960453
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato por WhatsApp solicitando o cancelamento do meu plano na o doutor atende em Maringá pra já tem mais de dois meses por várias vezes sem resolução de sucesso. Nesta semana resolvi sentar para cancelar o plano, como apenas no meu contrato ha fidelidade de 24 meses e no valor de 49.50 eu solicitei que eles reincidissem o contrato, foi aonde eu fui comunicada que eu teria que pagar mais de R$ 2.*******,00 para cancelar o meu plano que seria 50 por cento das 24 parcelas, mas pela lei esse valor de porcentagem é abusivo teria que ser de 10 a 20 por cento sem contar com os inúmeros e-mails que recebo quase todos os dias falando sobre a dívida mensal ao qual eu coloquei meus filhos junto só que eles não tem fidelidade somente eu por não possuir um aditivo legal eles estariam me cobrando de todos sendo que apenas eu fidelizei a mim mesma e não a terceiros. Devido a isso solicitei que eles cancelassem meu plano e o mesmo disse que seria impossível só se eu pagasse esse valor para poder cancelar, eles se negaram e assim vem realizando cobranças de um valor exorbitante.
11/12/2024 às 15:33
Olá Alessandra, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Iremos verificar o ocorrido e daremos um retorno, caso queira peço por gentileza que entre em contato conosco pelos telefones******* ou******* para que possamos resolver sua situação o mais rápido possível.
Estamos à disposição!
odoutoratende maringá