Atendimento robotizado e celular bloqueado indevidamente

Maceió - AL

25/05/2026 às 22:03

A empresa não tem suporte nenhum, na hora de vender eles prometem tudo, mas quando precisamos de alguma informação, eles só tem atendimento robotizado. Inclusive, estou com meu celular bloqueado, sem nem estar com o boleto em atraso. Como vcs explicam isso?

28/05/2026 às 18:20

Prezada Ethaine, tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada e sentimos pelos transtornos causados, principalmente pela dificuldade no atendimento e pelo bloqueio do aparelho, mesmo com o pagamento identificado.

Verificamos que o pagamento da sua parcela foi recebido normalmente no dia 19/05/2026. Em alguns casos, o aparelho pode apresentar bloqueio temporário quando permanece sem conexão com a internet por um período, pois o sistema precisa realizar atualizações automáticas de validação.

Nas últimas semanas, também identificamos uma instabilidade interna em períodos de alto fluxo, o que impactou parte dos atendimentos e dificultou a transferência para um analista. Nossa equipe já atuou na correção e seguimos trabalhando em melhorias para tornar o atendimento mais rápido, eficiente e humanizado.

Após o atendimento realizado, confirmamos que o aparelho já foi desbloqueado e a situação regularizada.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento.

A Odres Cred atua conforme as normas vigentes, prezando pela transparência, segurança e acompanhamento de seus clientes.

Nossa equipe permanece disponível via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.

Equipe Odres Cred

29/05/2026 às 14:04

Após a reclamação aqui no site, eles me responderam em 2 dias alegando que teve problemas no sistema deles, desbloqueou meu celular, mas os informei que precisam melhorar o atendimento ao cliente.