Celular bloqueado após pagamento e falta de resolução da empresa Odres Cred

Belém - PA

25/12/2025 às 13:39

ID: 235819981

A empresa em questão odres cred, é uma empresa que não prioriza resolver o problemas dos seus clientes,efetuei o pagamento desse celular sábado,hoje é quinta feira e todos esses dias o celular bloqueando,já liguei,e fui informada que não foi dado baixa no pagamento,e ao invés de resolver não resolveram nada.falta de comprometimento com cliente Horas da manhã eu só pintei minha única eu falei com a mamãe é rápido lá no telefone e fui dormir mana. Eu só acordei agora de semana, eu vou ficar com ela pela ir no médico, né? Vou conhecer não sabe? Ah eu vou ficar com a minha família. Eu falei justo, com certeza, você pode ir com a sua família,
senão depois.

30/12/2025 às 16:23

Ol ilde{A}, Tatiane. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experi ilde{A}ncia conosco e sentimos muito por todo o transtorno que essa situa ilde{A} ilde{A}o acabou gerando. Entendemos o quanto isso causa desgaste e frustra ilde{A} ilde{A}o, principalmente quando envolve o uso do aparelho no dia a dia.

Ap ilde{A}s verificarmos seu caso, identificamos que o pagamento j ilde{A} foi devidamente lan ilde{A}ado em nosso sistema e que o aparelho encontra-se desbloqueado no momento.

Aproveitamos para refor ilde{A}ar algumas informa ilde{A} ilde{A}es importantes:

Pagamentos realizados via boleto banc ilde{A}rio podem levar at ilde{A} 72 horas ilde{A}teis para compensa ilde{A} ilde{A}o no sistema, n ilde{A}o sendo contabilizados s ilde{A}bados, domingos e feriados;

Pagamentos via PIX costumam ser validados em at ilde{A} 2 horas, podendo ocorrer antes desse prazo.

Esses prazos s ilde{A}o definidos pelas institui ilde{A} ilde{A}es financeiras e, durante o per ilde{A}odo de compensa ilde{A} ilde{A}o, podem ocorrer instabilidades at ilde{A} que a baixa seja conclu ilde{A}da integralmente.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela percep ilde{A} ilde{A}o negativa gerada. Nosso compromisso ilde{A} sempre atuar com transpar ilde{A}ncia e buscar a regulariza ilde{A} ilde{A}o o mais r ilde{A}pido poss ilde{A}vel.

Nossa equipe permanece totalmente ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o para auxiliar voc ilde{A}, esclarecer qualquer d ilde{A}vida e acompanhar sua situa ilde{A} ilde{A}o sempre que necess ilde{A}rio. Caso precise, nossos canais oficiais est ilde{A}o dispon ilde{A}veis via liga ilde{A} ilde{A}o ou WhatsApp pelo n ilde{A}mero (11) 4020-1990.

Conte conosco sempre que precisar.

Jos ilde{A} Luiz
Central de Relacionamento ao Cliente