CELULAR TOTALMENTE BLOQUEADO

Cajamar - SP
24/07/2026 às 13:20
Fiz uma compra em uma loja fiz a entrada de 350 mais parcelas de 198 reais por quinzena o app bloqueou total nao consigo entrar me nada nem mesmo nos meus bancos instalados
30/07/2026 às 13:02
Olá Diego! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a importância da situação apresentada.
Informamos que já iniciamos a tratativa do seu caso e estamos entrando em contato através do contato cadastrado a para dar continuidade ao atendimento. Por esse canal, poderemos realizar a análise das informações e prestar o suporte necessário, preservando a confidencialidade dos seus dados.
Seguiremos acompanhando a sua solicitação até a conclusão da análise e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Caso precise de apoio ou esclarecimentos adicionais, nossa equipe está disponível via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.
Equipe Odres Cred.
30/07/2026 às 14:04
Olá Diego! Espero que esteja bem.
Tentamos entrar em contato por meio do número cadastrado aqui na plataforma do Reclame Aqui, porém, a pessoa que atendeu informou que não conhece o titular da manifestação.
Caso possua outro número de telefone para contato, por gentileza, nos informe por esta mensagem privada para que possamos dar continuidade à análise e ao atendimento da sua solicitação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de outro esclarecimento, basta responder esta mensagem privada. Terei o maior prazer em continuar o seu atendimento.
Agradeço pela confiança e permaneço à disposição!
Equipe Odres Cred