Cobrança duplicada na mensalidade e falta de canal de atendimento

05/06/2026 às 08:54
Aqui é o único jeito deles responderem alguma coisa
Porque não tem canal de atendimento dessa empresa.
Não tem suporte.
A minha mensalidade do mês de outro de 2026 está com três datas de pagamento,sendo que a cobrança é a casa três dias.
No whatsapp não tem atendimento, não está nada atrasado e ninguém ajuda a resolver essa questão
05/06/2026 às 17:40
Prezada Raiza,
Lamentamos que tenha encontrado dificuldades para obter atendimento e entendemos a sua preocupação em relação às datas de vencimento apresentadas em seu contrato.
Após analisarmos o caso e realizarmos contato para prestar os esclarecimentos necessários, informamos que o seu contrato possui modalidade de pagamento bissemanal, com vencimentos a cada 14 dias. Por esse motivo, em alguns meses podem ocorrer dois vencimentos e, em outros, três vencimentos dentro do mesmo mês, sem que isso represente a criação de parcelas extras ou cobranças adicionais.
Esclarecemos também que as datas seguem o cronograma definido no momento da contratação e que o contrato permanece com as mesmas condições originalmente estabelecidas.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer sua dúvida durante o atendimento realizado e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Caso precise de apoio ou esclarecimentos adicionais, nossa equipe está disponível via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.
Equipe Odres Cred
05/06/2026 às 17:50
Dou a nota 8 por não conseguir ter atendimento sem precisar vir no canal do reclame aqui. Tirando isso o atendimento foi esclarecedor