Dificuldade em alterar a frequência de pagamento de boleto de quinzenal para mensal.

Pojuca - BA
20/07/2026 às 10:58
Estou querendo negociar eles não quer botar meu boleto pra mensalmente, quer continuar em quinzenal, quinzenal não tenho como pagar
29/07/2026 às 10:02
Olá, Marcos!
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso.
Informamos que sua solicitação já está em análise e que iniciamos a tratativa para compreender a situação apresentada e buscar a melhor solução possível.
Também realizamos contato por mensagem privada para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos necessários. Assim que a análise for concluída, retornaremos por este canal com a conclusão da tratativa, preservando a confidencialidade das informações.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso precise de apoio ou esclarecimentos adicionais, nossa equipe está disponível via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.
Equipe Odres Cred.
29/07/2026 às 11:18
Olá Marcos! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.
Conforme conversamos por meio dos nossos canais de atendimento, a sua solicitação foi atendida e a tratativa foi concluída.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Caso surja qualquer dúvida ou seja necessário um novo atendimento, nossa equipe continuará à disposição por meio dos nossos canais oficiais, via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.
Equipe Odres Cred.
29/07/2026 às 11:35