Pagamento duplo da mesma fatura

Arapiraca - AL
28/05/2026 às 12:35
Fiz o pagamento duplo já entrei em contato e falaram quem tem que esperar até 20 dias mais ***** vencer aqui eu iria pagar se meu celular bloquear vou entra em contato com meu advogado
28/05/2026 às 20:18
Prezado Erisvaldo, tudo bem?
Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.
Compreendemos sua preocupação diante da situação relatada e sentimos pelos transtornos causados.
Após o atendimento realizado, identificamos em sistema o pagamento em duplicidade informado e a solicitação de estorno já foi encaminhada ao setor financeiro para devolução do valor.
Conforme alinhado em atendimento, pedimos apenas que acompanhe seu extrato bancário, pois a devolução sera concluída no próximo período útil após a solicitação realizada.
A Odres Cred atua conforme as normas vigentes, prezando pela transparência e acompanhamento de seus clientes.
Nossa equipe permanece disponível via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.
Equipe Odres Cred
29/05/2026 às 11:00
Depois de tenta por algumas vezes obitive uma resposta e uma solução pra o problema ocorrido agradeço pela compreensão da empresa e dedicação pra soluciona o problema relatando