Arapiraca - AL

28/05/2026 às 12:35

Fiz o pagamento duplo já entrei em contato e falaram quem tem que esperar até 20 dias mais ***** vencer aqui eu iria pagar se meu celular bloquear vou entra em contato com meu advogado

28/05/2026 às 20:18

Prezado Erisvaldo, tudo bem?

Recebi sua manifestação e atuei prontamente para prestar os devidos esclarecimentos.

Compreendemos sua preocupação diante da situação relatada e sentimos pelos transtornos causados.

Após o atendimento realizado, identificamos em sistema o pagamento em duplicidade informado e a solicitação de estorno já foi encaminhada ao setor financeiro para devolução do valor.

Conforme alinhado em atendimento, pedimos apenas que acompanhe seu extrato bancário, pois a devolução sera concluída no próximo período útil após a solicitação realizada.

A Odres Cred atua conforme as normas vigentes, prezando pela transparência e acompanhamento de seus clientes.

Nossa equipe permanece disponível via WhatsApp ou ligação pelo número (11) 4020-1990.

Equipe Odres Cred

29/05/2026 às 11:00

Depois de tenta por algumas vezes obitive uma resposta e uma solução pra o problema ocorrido agradeço pela compreensão da empresa e dedicação pra soluciona o problema relatando