Solicitação de desbloqueio pendente há mais de 2 horas, com ameaça de Procon e Banco Central.

Abreu e Lima - PE

23/07/2026 às 12:43

"Eu já solicitei desbloqueio há mais de 2 horas e vocês não respondem nem liberam. Esse bloqueio é prática abusiva, proibida pelo Código de Defesa do Consumidor e por decisões judiciais. Se não desbloquearem em até 30 minutos, eu vou registrar reclamação no Procon PE, Banco Central e procurar a Defensoria Pública para pedir indenização por danos morais e materiais. Eu tenho todas as provas." Tenho um desbloqueio pendente que eles não querem mas liberar eu tô no meu direito

30/07/2026 às 17:23

Olá Bruno, espero que esteja bem!

Compreendo a sua preocupação e entendo que essa situação possa causar desconforto. Agradeço por compartilhar o que está acontecendo e estamos entrando em contato para poder auxiliar

Gostaria apenas de esclarecer que o procedimento relacionado ao aparelho segue as condições previstas no contrato firmado, o qual foi celebrado por meio de Cédula de Crédito Bancário (CCB), modalidade regulamentada pela Lei nº 10.931/2004.

Também é importante reforçar que a limitação do aparelho deixa de existir de forma definitiva com a quitação integral das obrigações do contrato. Após a conclusão do pagamento, não haverá novos bloqueios relacionados a esse financiamento e será possível realizar a desinstalação do aplicativo responsável pela garantia do contrato, conforme as orientações disponibilizadas no próprio aplicativo ou por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, passando o aparelho a permanecer livre dessa funcionalidade.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradeço pela confiança e permaneço à disposição!

Equipe Odres

Equipe Odres Cred