Venda enganosa de celular com parcelas quinzenais e bloqueio por atraso sem informação prévia.

Fortaleza - CE

18/11/2025 às 11:49

ID: 232208399

Fiz uma compra de um celular na casa do celular no ato d compra não me informaram que as parcelas seriam quinzenal e tbm não fui informada de que se as parcelas fossem atrasadas o aparelho seria bloqueado ,e o pior é que não tenho suporte nenhum em relação aos pagamentos de parcela. Tudo enganação propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].

19/11/2025 às 15:47

Olá, Tatiana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela percepção que você teve no processo de compra. Tentamos contato para esclarecer todas as informações do seu contrato, porém os números cadastrados estão desatualizados, o que impossibilitou o retorno direto.

Esclarecemos que as condições de pagamento, incluindo a periodicidade das parcelas e a possibilidade de bloqueio temporário em caso de inadimplência, são apresentadas e assinadas no momento da contratação. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, e reforçamos continuamente aos nossos parceiros a importância de repassar todas as informações de forma clara no ato da venda.

Sobre o suporte, nossos canais oficiais estão sempre disponíveis para qualquer dúvida relacionada ao contrato, pagamentos ou funcionamento do aparelho. Queremos te auxiliar da melhor forma possível e garantir que todas as orientações cheguem até você corretamente.

Para podermos avançar no atendimento, pedimos que entre em contato conosco via WhatsApp ou ligação pelo número*******. Assim, conseguiremos atualizar seus dados e seguir com as orientações necessárias.

José Luiz
Central de Relacionamento ao Cliente
Odres Cred

20/11/2025 às 17:46

Infelizmente não fui avisada pelos vendedores sobre a compra,foi uma compra enganosa não fui avisada sobre formas e maneiras de pagamento só tive prejuízo