Clientes usam mesas direcionadas ao consumo como guarda volume. E quem paga o armário não pode usar a mesa para fazer qualquer refeição.

Apucarana - PR
21/09/2023 às 18:59
ID: 172520807
Ver todas ReclamaçõesO ambiente é muito legal, pena que o parque aquático não toma atitude sobre o uso das mesas como guarda volume. Pagamos estacionamento, passaporte, armários, para na hora de fazer qualquer refeição não podemos usufruir das mesas pois estão sendo usadas como guarda volume. Deixando os clientes pagantes de armário em total constrangimento. Deselegante a situação. O Administratativo poderia dar mais atenção a essa situação.
07/11/2023 às 14:47
Olá, tudo bem? Lamentamos todo o ocorrido, e informamos que todas as observações foram muito bem recebidas, sua opinião é muito pertinente e de grande valia para todos nós. Neste período de alta temporada, principalmente no fim do ano o parque costuma ser mais movimentado, o que acaba infelizmente gerando transtorno tanto para os clientes quanto para o parque. Ressaltamos que todas as questões expostas foram encaminhadas para os departamentos envolvidos, para serem analisadas as devidas providências, caso necessário. É com seu Feedback que podemos melhorar ainda mais a experiência de nossos clientes, pensando sempre em proporcionar a melhor experiência.
Em caso de novas pontuações e observações ficamos a sua total disposição através do nosso Sac.
E-mail: *******
Telefone: *******
24/11/2023 às 20:37
A equipe é atenciosa, porém esse tipo de situação ocorre tanto em alta, quanto baixa temporada.