Dificuldade em alterar data de voucher e problemas com atendimento

Londrina - PR
07/01/2026 às 23:07
Comprei 7 vouchers para dia 18 de janeiro e com opção de alterar a data desde que com dois dias de antecedência da data original. Tentei trocar a data hoje para aproveitar um dia das férias da minha irmã que será somente essa semana. Entretanto a página não dá a opção de imprimir o voucher, não dá a opção de trocar a data (conforme print da página) - cabe informar que tentei pelo smartphone, pelo notebook, utilizei chrome e firefox e edge, e no whatsapp da empresa demoraram tanto para responder que já havia fechado atendimento (me responderam era mais de 20h). Gostaria somente de resolver e se possível alterar a data para essa semana ainda.
09/01/2026 às 10:48
Olá, agradecemos o seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer em relação ao atendimento via WhatsApp. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h. Verificamos que o seu contato foi realizado fora do horário de atendimento, o que ocasionou a demora na resposta.
Ressaltamos, ainda, que o assunto já foi tratado anteriormente via WhatsApp com uma de nossas colaboradoras.
Equipe Ody Park.
(44) 3029-2727
19/01/2026 às 07:39
Somente uma correção. O assunto não foi tratado anteriormente à minha reclamação por whatsapp, foi tratado no dia seguinte e depois eles responderam aqui no reclameaqui