Segurança do park me abordou no estacionamento alegando que eu estaria usando pod, me senti humilhado e o chefe de segurança não resolveu a situação.

Maringá - PR

26/04/2026 às 19:32

Segurança do park me abordou no estacionamento alegando que eu estaria usando pod no estacionamento, falei que não estava usando mas o mesmo afirmou que eu estava e me disse para dar o pod a ele, me recusei a entregar e disse que guardaria no carro, segurança me acompanhou até o carro e pegou a placa, ainda ironizou dizendo que pegaria de um jeito o pod, me senti totalmente humilhado com a situação, acho que vocês devem melhorar o treinamento de seus Seguranças esclarecer que eles devem orientar e não humilhar, segurança que me abordou totalmente errado na forma que me abordou e ainda dentro do park passava em frente o quiosque rindo e debochando da nossa cara, fui conversar com o chefe de segurança mas o mesmo se negou a devolver os objetos recolhidos e ainda alegou falta de respeito da nossa parte primeiro, não resolveu em nada a situação, pelo menos o chefe de segurança foi educado no momento da conversa.

27/04/2026 às 17:17

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de explicar que, conforme nosso regulamento interno, não é permitida a entrada de cigarros eletrônicos, vapes ou narguilés em nenhuma área do parque, incluindo o estacionamento.

Sobre a forma como a abordagem aconteceu, vamos analisar o ocorrido com atenção e tomar as medidas necessárias para garantir que nosso padrão de atendimento seja sempre respeitado.

Nosso regulamento está disponível em nossos canais oficiais para consulta sempre que necessário.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição.

Equipe Ody Park.
(44) 3029-2727

27/04/2026 às 19:58

Sinceramente vimos várias reclamações sobre o mesmo assunto e várias de dias atrás de que fomos, estão avaliando o ocorrido até hoje? Isso não cola mais tomem medidas logo, até quando outras pessoas vão passar por isso? E devolvam os objetos recolhidos logo, não pertencem a vocês, por mais que exista essa lei dentro do ambiente de vocês não devem tomar, devem ser devolvidos e orientado

28/04/2026 às 08:48

Olá,

Entraremos em contato com você para localizarmos o objeto recolhido e combinarmos a devolutiva.

Equipe Ody Park.
(44) 3029-2727