Segurança humilhante e confisco de pertences no parque

Maringá - PR
26/04/2026 às 19:11
Eu e meus amigos fomos abordado de uma maneira inadequada de uns dos seguranças do park, nossa primeira vez visitando o lugar para aproveitar o final de semana, fomos abordado por conta do cigarro eletrônico mas até então nós não sabia que era proibido a entrada de cigarro eletrônico até eles nos abordarem e nos tratar como [Editado pelo Reclame Aqui], de um jeito inadequado e humilhante, revistaram nossas mochilas de qual quer jeito sem pedir permissão, tentamos conversar com os seguranças que nem dá pra chamar de segurança, pegaram nossos pertences e falaram que não iria devolver e que não teria chance de nós devolver após a saída do park, saíram com nossos pertences dando risadas das nossas cara ( segurança tamanho médio da cor branca, cabelo meio ruivo estava em uma biz hoje, procura outro serviço por que segurança não é pra você)
27/04/2026 às 17:23
Olá,
Sentimos muito pelo ocorrido e por quaisquer transtornos.
Esclarecemos que, conforme previsto em nosso regulamento interno, não é permitida a entrada de cigarros eletrônicos, vapes ou narguilés em nenhuma dependência do parque, incluindo o estacionamento. O regulamento interno está disponível para consulta em nosso site e canais oficiais.
Referente à abordagem mencionada, informamos que a situação já está sendo apurada pela administração, e as medidas cabíveis serão adotadas para assegurar o cumprimento de nossos padrões de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Ody Park.
(44) 3029-2727
27/04/2026 às 19:56
Tudo bem, eu entendi sobre as regras do park, sei que vocês devem cumpri-las, mas pela abordagem do segurança pela minha opinião foi inadequada, eu tinha acabado de descer do carro e o segurança já veio pedindo os nossos pertences, poderia ter explicado para nós e para outras pessoas como funciona as regras e dado alguma alternativa de guardar no carro, mas eles preferiu vir na agressividade.
Eu posso ir buscar meus pertences? Por que eles não pertence a vocês
27/04/2026 às 19:59
[Editado pelo Reclame Aqui]

28/04/2026 às 08:47
Olá,
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido.
Entraremos em contato com você para localizarmos o objeto recolhido e combinarmos a devolutiva.
Equipe Ody Park.
(44) 3029-2727