Pedido não entregue no prazo, falta de contato e solicitação de cancelamento ignorada

30/01/2026 às 11:26
Fiz uma compra em nome da minha empresa no dia 21/01/2026, número do pedido #*****. A previsão de entrega era de 1 dia útil. Quinta-feira, dia 22, às 19h41 enviei uma mensagem no WhatsApp descrito no site para saber sobre o pedido. Na quarta subsequente, dia 28, outra mensagem, ambas sem resposta. No dia 23/01 também enviei e-mail para a empresa solicitando o cancelamento do pedido porque comecei a achar tudo muito estranho e no dia 28/01, além de tentar o WhatsApp também mandei uma DM no Instagram pedindo o cancelamento, sem resposta. Hoje, dia 30/01, recebi um e-mail que ignorou completamente minhas solictações de cancelamento e que dizia que meu pedido foi enviado via correio. Pesquisando na internet achei um número de telefone, mas sem sucesso, :"o número não existe". Não tenho motivos para receber os produtos porque ultrapassou o prazo e já comprei os itens em outro local. O pagamento foi feito via PIX e quero meu dinheiro de volta.