Porto Alegre - RS

26/12/2017 às 17:47

Eu, Antônio Couto, fiz uma compra, de cinco livros, com a editora Odysseus no dia 25/11.
O prazo de entrega era de 14 dias. Hoje é dia 26/12 e a encomenda ainda não chegou.
Entrei em contato com a editora algumas vezes, disseram que fariam uma ocorrência no correio e me manteriam informado por e-mail.
Até agora não recebi nenhum e-mail, o site da editora entrou em manutenção e a editora não tem atendido mais os meus telefonemas.

Itens do ******* Valor (R$) Total (R$)
Gramatica Grega 1 36,00 36,00
Sobre a Etica Nicomaqueia de Aristoteles 1 36,00 36,00
O Nascimento da Democracia Ateniense 1 14,40 14,40
Teofania 1 21,00 21,00
Macaco - Uma Jornada para o Oeste 1 12,80 12,80
Aristoteles Ethica Nicomachea V I - I 5 Tratado da Justica 1 30,00 30,00
Frete R$ 15,60
Total R$ *******,80
Sabia que você pode ter ainda mais agilidade em suas próximas compras?

29/12/2017 às 23:02

Boa noite, Antônio.

Sobre o ******* informamos que abrimos uma reclamação junto aos correios no dia 19/12, verifiquei aqui e vi que a postagem com o ******* até data de hoje ainda não lhe foi entregue, apenas encaminhado a unidade de Porto Alegre, você deve receber na próxima semana.

Como você já havia entrado em contato algumas vezes e não havíamos recebido qualquer retorno dos correios, lhe enviamos novamente a encomenda com o *******, ou seja, nos próximos dias estará recebendo as duas encomendas.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo serviço prestado pelos Correios.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Abs,

Pedro Lucena