Problema na entrega da ecomenda pelo o site

Juiz de Fora - MG

29/03/2017 às 20:15

ID: 25202769

Adquiri no dia 08 de março o livro aprendendo grego pelo site ,porém se passaram 10 dias úteis de entrega informado no site e nada do livro chegar, além de não responderem o e-mail. Estou sem saber o andamento da situação e não tenho nenhuma posição do site. Necessito do livro urgente!!!!!

30/03/2017 às 10:40

Olá Daniela, bom dia!

Verificamos aqui sobre o seu pedido, você realizou o pedido no dia 08/03, porém o pagamento só foi aprovado no dia 14/03.

Damos o prazo de postagem de um dia após a confirmação do pagamento e o correios que é serviço contrato ao efetuar a compra dá 10 dias.

Seu pedido foi postado no dia 16/03, sendo assim o prazo de entrega expirou ontem.

Os serviços dos correios tem atraso em um ou dois dias para entrega.

Estaremos abrindo uma reclamação junto aos correios para verificar sobre este atraso e onde se encontra a sua encomenda.

Verificamos todas as caixas de e-mail e não recebemos nenhum e-mail seu.

O código de rastreio já lhe foi enviado, enviaremos novamente por e-mail para que possa acompanhar.

Att,

Odysseus Editora

04/04/2017 às 13:01

Boa tarde,
Eu tenho acompanhado pelo o código no site, contudo, só consta postado até hoje.
Respondi o e-mail de vocês e lá informei por qual e-mail que eu busquei informações, gostaria de saber o andamento e a entrega do livro, pois necessito urgente!

Grata,

Daniela Thielmann

17/04/2017 às 15:59

O site me respondeu na primeiro e-mail mas não me respondeu o segundo.
Contínuo sem saber a chagada da minha entrega.
Gostaria muito de uma solução ou irei requerer meu dinheiro de volta, pois se passaram o prazo de entrega do site e do correio e no site do correio só consta postado até hoje.
Agradeceria uma solução.

Grata,
Daniela Thielmann

17/04/2017 às 16:10

Olá Daniela, boa tarde!

Estamos entrando em contato contigo por e-mail para resolvermos da melhor forma possível.

Att, Odysseus Editora