Carne estragada na validade

Curitiba - PR
21/03/2019 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de fraldinha da oesa, chegou resfriada para mim, quando abri a embalagem senti cheiro forte na carne, foi então que percebi que recebi produto fora de uso para consumo, apesar de estar no prazo de validade, carne podre.
Prontamente mandei mensagem à vendedora, que de imediato, no mesmo dia, veio ao meu estabelecimento, cheirou a carne e verificou que se tratava de produto estragado.
Enviada as devidas mensagens à empresa, Diego, do setor de qualidade, negou a troca do produto, alegando que como congelei a carne restante, isso teria alterado as características do produto e tirando-o do descrito da etiqueta da embalagem (produto resfriado). Sendo assim, perdendo a garantia dada pela empresa.
O que me admira, pois verificar a qualidade que o produto foi entregue, ele nem se quer tem interesse.
Agora o que não entendo:
- até onde sei é lei a empresa trocar produto adulterado ou sem condições de consumo, dentro do prazo de validade.
- se o Sr. Diego demorou até dia 18 de março para responder (3 dias após a queixa) o que ele queria que eu fizesse com a carne estragada até a sua resposta?
Deixasse 20 kg de carne podre na geladeira do restaurante para não adulterar o produto, indo contra as normas da vigilância sanitária ?
Absurdo, obviamente a congelei.
Acredito ser uma falta de respeito com o consumidor, onde uma empresa grande monta em cima de uma pequena e vem com desculpinhas para deixar de perder meros ******* reais.
Sou cliente pelo menos a uns 7 anos deles e fui, além se [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente desrespeitado. Não só eu como toda a minha clientela.
Fica meu repúdio pela OESA
e minha soliedariedade a aqueles, que como eu, foram ou se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] por estes trâmites de perda de garantia. Ressalto, nunca ouvi falar em 12 anos de profissão como chefe de cozinha, que carne tem garantia. Até onde sei, produtos perecíveis tem prazo de validade.
21/03/2019 às 14:34
Boa tarde,
Primeiramente, agradecemos o seu contato e lamentamos chegar a esse ponto.
estamos em contato com a representante da Oesa no Parana, no caso a empresa Arcami para resolvermos o seu caso, peço que aguarde um novo contato pra poder resolver da melhor forma possível. assim que o problema for resolvido aguardamos a sua avaliação no reclame aqui. novamente obrigado!
Att,
Sac Oesa
25/03/2019 às 06:36
minha avaliação:
Continua a mesma coisa estou a quase duas semanas esperendo as promesas não cumpridas da empresa.