Carro com problemas/documentação atrasada

Cotia - SP
03/04/2023 às 13:23
ID: 162191839
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo através da venda feita pelo Marcos, que no momento se mostrou atencioso. Fizemos todo o procedimento e confiei na palavra dele: "o carro está perfeito, eu conheço o dono, ele é cliente da loja e faz manutenção regularmente". Antes de pegar o carro, pedi ao Marcos que o mecânico parceiro da loja avaliasse, para saber se havia algum problema; ele confirmou que foi feito, mas na mesma semana que peguei o carro, ele começou a apresentar problemas diversos, e tive que ir cinco vezes até a loja para que eles resolvessem os problemas, o que me causou muita dor de cabeça.
Estou há um mês com o carro e até agora não emitiram a documentação, e o despachante parceiro (Bela Vista) se nega a me passar informações, dizendo que só o lojista pode falar comigo sobre isso. Devido os problemas com o carro, o atendimento do vendedor Marcos já está muito diferente do dia da venda: demora mais de um dia para responder, não passa informações corretas, estipula prazos e não cumpre. Mesmo que os problemas do carro tenham sido resolvidos (por ora), não recomendo a loja por todo o trato com o cliente que deveria ser diferente. Estou com o carro mas sabendo que a qualquer momento posso ser surpreendida por algum problema que provavelmente a loja sabia.
25/05/2023 às 12:19
Sra Aline , primeiramente a Oeste Multimarcas pede desculpa pelo transtorno causado, devido a demora da entrega da documentação e a falta de informação sobre o que estava ocorrendo com sua documentação. Foi verificado qque houve um problema relacionado ao Detran, onde não temos acesso para agilizar o processo e visto em nosso sistema que foi resolvido e a Oeste multimarcas entregou a documentação a Sra na data 06/04/******* .
Sobre os problemas relatados do veiculo Ka ******* que foi adquirido pela Sra na Oeste Multimarcas, foi verificado e todos resolvidos conforme a sua solicitação , sobre a demora é que como dependemos de terceiros as vezes a uma demora no atendimento imediato e preciso de agendamento.
Agradecemos o seu apontamento e estamos tomando providências para melhorar nosso atendimento e resposta mas rápidas para o cliente .
A Oeste Multimarcas agradece a sua compreensão na solução .
Muito Obrigado Sra Aline .