******* durante período de cancelamento gratuito, mas cobrada

Acaraú - CE
05/11/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizei duas reservas de n******* e******* para o Hotel Oft Plaza Oeste Hotel, disponibilizada através do Booking, para hospedagem de três dias, nos valores de R$ *******,20 (quatrocentos e setenta e oito reais e vinte centavos) e R$ *******,20 (quinhentos e trinta e oito reais e vinte centavos) que ocorreria em Goiania.
Informei os dados do cartão de crédito que, segundo informação que me foi disponibilizada serviria apenas para garantir a reserva.
Ainda no período de cancelamento grátis, cancelei a reserva. Nesses termos recebi e-mail da plataforma informando que o cancelamento havia ocorrido de maneiro completamente gratuita, inclusive, constando a anuência da acomodação quanto à isso.
Apesar disso, o valor da reserva foi integralmente cobrado no meu cartão.
Entrei em contato com a acomodação, que me informou que o cancelamento não seria gratuito, em total discordância ao que me foi informado, havendo claro descumprimento do dever de informação, previsto pela legislação consumerista.
Diante das informações fornecidas a respeito do modo de cobrança e de cancelamento, bem como da abusividade da cobrança requeiro imediato estorno do valor de nos valores de R$ *******,20 (quatrocentos e setenta e oito reais e vinte centavos) e R$ *******,20 (quinhentos e trinta e oito reais e vinte centavos), indevidamente cobrados.