Plano de saúde cobrou valores abusivos e não deu retorno sobre solicitação de reembolso e entendimento de valores.

Nova Andradina - MS
20/07/2026 às 23:30
Precisei de um atendimento de emergencia para minha filha em uma cidade no mesmo estado que o meu 150km da minha casa, estava visitando parentes ela apresentou febre alta
Me certifiquei no aplicativo se o hospital atendia pelo plano e constava que sim
O atendimento foi difícil, as atendentes não sabiam ao certo os procedimentos, acabou demorando muito mais que o normal e por fim precisei pagar particular os exames laboratoriais valor de 250,00 que tentei reembolso mais dificultaram até eu desistir, para minha supresa, o valor da co participação desse atendimento de emergência (consulta/raiox é um soro de medicação ficou em 537,47 isso mesmo mais de 500,00 reais fora que paguei os exames do meu bolso, aí fica pior
Abri uma solicitação para tentar entender o valor devido e essa solicitação foi encerrada no aplicativo sem nenhum retorno
Mandei email tb não tive retorno
Estou indignada com tudo isso
Valores abusivos
Falta de retorno
Sem
Conseguir falar com ninguém para resolver
Não recomendo pra ninguém esse plano
21/07/2026 às 08:30
Prezada Sra. Aline Luiza Fernandes Pittas,
Informamos que sua manifestação registrada no SAC, por meio do aplicativo, sob o protocolo de atendimento n *****, foi respondida em 10/07/2026, às 10h49.
Caso esteja conseguindo visualizar a resposta, siga o passo a passo abaixo para visualizá-la:
Acesse o Aplicativo > Serviços > SAC > selecione a demanda do protocolo n ***** > aba "Histórico" (role a tela até o final para visualizar a resposta) > aba "Anexos" (ao lado da aba Histórico), onde estará disponível o extrato de julho/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Oeste Saúde
21/07/2026 às 08:30
Prezada Sra. Aline Luiza Fernandes Pittas,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Oeste Saúde
21/07/2026 às 09:20
Peço desculpas pelo mal entendido
Eu me equivoquei pois não soube entender o aplicativo
Não acessei a aba histórico e atribui o valor a esse atendimento da minha filha, e se tratava de outro atendimento que não me recordava
Agi pelo estresse que já estava passando por conta do reembolso que não obtive, porém esse não vem ao caso pq desisti.
Mas a questão da co participação está certo
Obrigada pelo pronto retorno para resolver minha demanda