internet não funciona

09/06/2021 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de 15 dias entrando em contato com a empresa e reclamando sobre a internet , fiquei dois finais de semana sem usar a internet pois ficou fora , não foi só na minha casa outras casas também inclusive teve dois vizinhos que cancelaram , a internet está lenta demorando abrir vídeos e mensagens , no meu quintal então está pior entrei em contato que é somente pelo watts zap e os atendentes falam que vão mandar o técnico e nada.. mandam tirar o aparelho da tomada e nada também.. e alegam dizendo que o roteador está conectado funcionando normalmente. Quero saber se vão resolver ou não e eu não vou pagar pelos dias que fiquei sem e que está lenta , até porque nos dois finais de semana que fiquei sem tive que colocar credito no meu telefone preciso da internet pra trabalho e pra estudar não consigo abrir vídeos direito e quando abre toda hora trava.
Desde já agradeço.
10/06/2021 às 10:04
Bom dia Senhora,
MAs a sua reclamaçao caiu em uma empresa de Locaçao de equipamentos para construçao civil.
nao trabalhamos fornrecendo internet