Mercado Livre e Loja OESTESOM negam devolução de caixa de som com medida diferente do anúncio e enviada de volta em 3 dias.

Ribeirão Preto - SP

26/05/2026 às 21:57

Comprei Caixa de som propaganda volante, preciso devolver! MercadoLivre negou devolução! Tudo certinho, fotos enviadas
Devolvi com 3 dias após o recebimento! Teria 7 dias, mas foi principalmente porque a medida da caixa de som está completamente diferente do anúncio no MercadoLivre!!! Loja OESTESOM!!!
Aí hoje, dia 26/05/26 chegou novamente a caixa de som, e o MERCADOLIVRE diz que foi negado a devolução!!! Pelo chat não sabem informar o motivo, enviei fotos de tudo como solicitaram, mas disseram que encerraram a devolução e pronto! Absurdo!!! MERCADOLIVRE E LOJA OESTESOM, sejam honestos por favor!!! Sempre tiver que ir pela justiça, vocês vão pagar todo esse tempo que estou perdendo com vocês!!!

28/05/2026 às 09:18

Olá bom dia! Lôri.

Conforme algumas conversas, lhe explicamos que a solução tem de partir do próprio Mercado Livre, uma vez que o erro foi deles!
Estamos tentando lhe ajudar da melhor forma possível, intervindo com um chamado.

De qualquer forma para qualquer dúvida, entre em contato conosco:
Vitória - 18 99648 9251

AGRADECEMOS A PREFERÊNCIA NA OESTESOM.

29/05/2026 às 16:02

Foram muito atenciosos e solucionaram o problema diretamente comigo.
Infelizmente foi o MercadoLivre que fez toda sacanagem comigo, a empresa Oestesom não teve nenhuma culpa no que o MercadoLivre fez.

22/06/2026 às 08:16

Estamos sempre à disposição!!!! Conte sempre conosco.

OESTESOM,
Att Vitória.