Cobertura de chocolate de má qualidade e com gosto estranho, arruinando doces e decepcionando clientes.

05/06/2026 às 13:34

Barra de chocolate confeiteiro com gosto que não era de chocolate e muito arenoso . Fiz uns doces com a cobertura porém não é a mesma que eu comprava antes , está de péssima qualidade , veio com gosto estranho ,que não era de chocolate, senti muito a diferença , infelizmente as coisas tende a piorar , sempre que faço doces eu usava muito a marca de vocês em tudo , até no chocolate em pó que sou fã, só que essa cobertura está a desejar , não sei se foi esse lote ,só sei que não houve elogios no paladar . Fiquei muito triste e decepcionada, as coisas já não estão tão em conta e passei essa vergonha . Acho que perderei a confiança de algumas pessoas . Muito triste .

05/06/2026 às 15:16

Olá, Debora!

Recebemos sua mensagem, tentamos te ligar mas sem sucesso, por isso enviamos um e-mail, peço que retorne assim que possível para darmos continuidade ao seu atendimento.

Estamos à disposição de segunda a sexta, das 08:30 às 17:00 (exceto feriados), pelos canais:

E-mail:[email protected]
Telefone: 0800 777 0000