Atendimento porco, sem nenhuma empatia com o cliente.

Florianópolis - SC
20/07/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um teclado, um mouse e um mouse pad a mais o menos um ano, um ano e pouquinho da marca OEX, e desde o segundo mês o teclado veio apresentando defeito na placa lógica, ele repete as teclas, tem mal contato no fio, mas como ele é um ótimo teclado fui levando assim mesmo pra evitar o transtorno de ter que trocar. Só que com o passar do tempo, o problema veio ficando mais mais constante ao ponto de atrapalhar o uso diário do mesmo. Sabendo que meu produto já estava fora da garantia, entrei em contato com a empresa pra saber se existia algum lugar especializado, alguma assistência deles que pudesse me ajudar com o problema, que eu acho que é simples e eu gosto muito desse teclado e não queria ter que trocar. Só que pra minha infelicidade fui atendido MAL E PORCAMENTE pelo serviço de atendimento deles do Whatsapp, desde o inicio do atendimento deixei claro que sabia que meu produto não estava na garantia, mas que gosto muito da marca e queria um auxilio pra conseguir resolver meu problema sem ter que trocar o teclado por outro, só que a atendente simplesmente não quis me atender porque achou que eu tava ali querendo algo de graça só porque o teclado não estava mais na garantia. O que posso dizer a vocês, atendimento porco, lixo, pessoas mal capacitadas, sangue sugas que só querem colocar o dinheiro no bolso e dane-se o pós venda, perderam um cliente com um grande LTV e que indicava muito a marca pras outras pessoas, lastimável!
20/07/2023 às 14:45
Prezada Sr. Carlos Vitor. Boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme contato feito via WhatsApp na data de hoje 20.07 no número de telefone*******, foi explicado ao senhor com relação a garantia e ofertado um desconto para aquisição de um novo produto.
Acreditamos que tenha ficado tudo esclarecido e permanecemos a disposição para qualquer dúvida.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta feira das 9 às 17 horas e as sextas feiras das 9 às 16 horas. Não funcionamos aos sábados, domingos e feriados.
O *******.*******.******* funciona para recebimento de mensagens via WhatsApp e ligações apenas feitas de TELEFONE FIXO.
Nosso e-mail para contato é *******
Atenciosamente
SAC OEX
20/07/2023 às 15:16
Atendente Daniela entrou em contato e reverteu a imagem do atendimento antigo, problema resolvido.