Fone de ouvido OEX Brasil apresenta vício oculto,, frustrando consumidor com repetidas falhas e falta de solutiva

25/03/2026 às 21:24

Oi, boa noite!

Venho aqui publicamente expressar minha frustração em relação aos produtos da OEX Brasil.

Adquiri um fone Flex TWS21 numa loja autorizada localizada no Shopping Tatuapé.

Inicialmente, o produto demonstrou bom desempenho e excelente qualidade, mas, após um mês de uso, houve uma queda significativa de desempenho de bateria, perda de qualidade sonora e um vício oculto, o que resultou na queima do fone em uso, que machucou minhas orelhas após um mês de uso.

Entrei em contato com o SAC solicitando um novo produto e prontamente me enviaram um novo produto da mesma linha.

Após um mês de uso, novamente o produto apresentou um vício oculto, que resultou numaqueima silenciosa dentro da case do fone, não estando em carregamento.

Entrei em contato com o SAC novamente e prontamente me responderam, prometendo enviar um produto superior para compensar todo o transtorno que vivi.

Após o prazo de entrega, não me enviaram nenhum e-mail sobre a entrega, nem no meu WhatsApp.

Fiquei muito insatisfeito com o suporte dado pelo suporte sobre a entrega.

Não me enviaram nem o código de rastreio para saber quando seria entregue o produto, mas, felizmente,o novo produto chegou hoje e fiquei muito feliz, pois o produto é muito bonito.

Me enviaram o fone Freedom Vision TWS50, mas infelizmente o vício oculto persiste nos produtos da OEX Brasil.

Solicito o reembolso do produto e não aceito mais nenhuma troca de produto. Caso vocês, OEX Brasil, se neguem, serei obrigado a acionar a minha defesa jurídica contra essa injustiça da parte de vocês.

Nunca mais irei adquirir nenhum produto da OEX Brasil e não recomendo para ninguém, pois produtos como os da OEX Brasil nem servem como [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico para ser reciclado.

Aguardo contato para solucionar esta problemática situação.

At.te, *****.