Teclado com defeito

21/03/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Recentemente realizei abri um chamado sobre o teclado TC501, onde o mesmo estava acionando a tecla "/" sozinho. Neste atendimento me informaram que seria realizada o envio de um novo teclado para substituir o defeituoso.
Recebi este teclado, modelo TC506 porém o mesmo veio com defeito, ele simplesmente para de funcionar. Apresenta que está conectado ao sistema operacional mas não digita.
21/03/2023 às 14:56
Olá, Leonardo. Boa tarde.
Lamentamos que seu produto tenha apresentado problemas novamente e pedimos desculpas pelo transtorno.
Enviamos em seu e-mail algumas informações e solicitamos que o senhor nos retorne para efetuarmos os devidos procedimentos.
Pedimos a gentileza de verificar também sua caixa de SPAM pois nossos e-mails podem ir parar lá.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta feira das 9 às 17 horas e as sextas feiras das 9 às 16 horas. Não funcionamos aos sábados, domingos e feriados.
O *******.*******.******* funciona para recebimento de mensagens via WhatsApp e ligações apenas feitas de TELEFONE FIXO.
Nosso e-mail para contato é *******
Atenciosamente
SAC OEX