Atendimento ineficiente e demorado via WhatsApp da Ofebas

06/10/2025 às 13:49
Boa tarde! Hoje 06/10, tentei fazer contato com a ofebas via WhatsApp, mas está sendo difícil, a atendente vai respondendo a prestação, entendo que o sistema é sobrecarregado, mas dá pra prosseguir, parece que não importam muito, atendente por nome *****, da uma canseira na gente. Sou cliente há muito tempo, meu irmão está querendo migrar para ofebas , por esse o motivo desta reclamação, espero poder colaborar, quem sabe da próxima vez se torna mais viável a comunicação.
06/10/2025 às 16:45
Olá, Sr. José.
Primeiramente, lamentamos pela demora no atendimento. Verificamos que seu contato foi retomado e as informações solicitadas foram passadas. Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Ofebas
06/10/2025 às 18:05
Tive um probleminha, mas foi brevemente solucionado, por questões de comunicação, inclusive o meu pedido era para que meu irmão fosse atendido, referente a migração de plano de outra instituição, para a Ofebas, sendo resolvido, e fechou o contrato com a Funcionária de nome Cris, por intermédio da Joyce .