Janaúba - MG

03/01/2026 às 19:08

Gostaria de receber o valor do reembolso da minha compra. Estão falando que vão me reembolsar a mais de 1 mês!! Mandei mensagem e só falam que vão resolver e não resolvem nada. O produto é ruim, comprei o conjunto Laura, que > > >desfiou< < < sem nem eu ter usado!! Entreguei para eles o conjunto (no qual só experimentei) e só aparece que o pedido está em conferência. Muito descaso. Não indico. O meu pedido é N *****

30/07/2026 às 13:44

Prezada,

Antes de tudo, gostaríamos de informar que identificamos que esta reclamação foi registrada no perfil de outra empresa no Reclame Aqui. Por esse motivo, infelizmente ela não chegou até nossa equipe no momento em que foi publicada.

Recentemente iniciamos uma revisão completa dos atendimentos na plataforma e, durante esse processo, localizamos sua manifestação apenas agora.

Nosso perfil oficial no Reclame Aqui é **OFÉLIA CONFECÇÕES E COMÉRCIO LTDA**, razão social da empresa, inscrita no **CNPJ n *******. É por meio desse perfil que acompanhamos e respondemos todas as solicitações dos nossos clientes.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso.

Sua compra foi realizada em 14/11/2025, com previsão de entrega para 20/11/2025. A solicitação de devolução foi registrada em 21/11/2025 às 12h28min32s, e o produto retornou à nossa expedição em 01/12/2025.

O produto adquirido é confeccionado em **poliamida**, um dos tecidos mais nobres entre as malhas, amplamente utilizado por oferecer excelente caimento, conforto e durabilidade. Ainda assim, entendemos que cada cliente possui expectativas diferentes e, por esse motivo, respeitamos integralmente o direito de devolução previsto em nossa política.

Após o recebimento da encomenda em nossa expedição, inicia-se o fluxo interno de devolução. Nessa etapa são realizadas a conferência da peça devolvida, a emissão da nota fiscal de devolução, o tratamento administrativo da solicitação e, por fim, o processamento da modalidade escolhida pelo cliente (troca, crédito ou estorno). Conforme informado em nosso site, esse procedimento pode levar até **7 dias úteis**.

Como o pagamento do seu pedido foi realizado por **cartão de crédito**, após a conclusão da análise e a solicitação do estorno por nossa equipe, o valor passa a depender exclusivamente da administradora do cartão, que pode disponibilizá-lo em até **3 faturas subsequentes**, conforme sua política interna. Esse prazo não é definido pela OFÉLIA.

Entendemos que esse processo pode parecer burocrático, mas ele existe para garantir a correta tratativa fiscal, financeira e operacional de todas as devoluções. Em nenhum momento houve a intenção de dificultar o seu reembolso, apenas seguimos o fluxo necessário para que tudo fosse realizado de forma segura e dentro das normas aplicáveis.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e esperamos que essa situação não deixe uma impressão negativa sobre a OFÉLIA. Seguimos comprometidos em atender todos os nossos clientes com transparência, responsabilidade e respeito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

**OFÉLIA CONFECÇÕES E COMÉRCIO LTDA**

09/08/2026 às 09:31

A empresa resolveu meu problema após 2 meses, reembolsaram meu produto. Não compraria novamente pelo tecido que não vale a pena