EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE UM DESRESPEITO TOTAL

Brasília - DF
07/10/2017 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na empresa oferta caldas, para os dias, 29,30 e primeiro de outubro. um descaso total. quando me hospedei não havia reparado que o colchão afundava, tive que dormir em um sofa, amoado com mais 2 pessoas na sala, uma noite de terror, não dormimos. quando fui acordar por volta da 14 hs fui a recepção e nada podiam fazer, procurei o escritório local da oferta caldas e estava fechado.
depois ja em casa entrei em contato com a empresa e ela me disse que um hospede que esta no quarto disse que o colchão estava novo muito gozado isso. um fiasco. e alem do mais zombaram da minha cara.
humilhação, desrespeito,e frustração e ainda voltei doente, ja que tenho problemas de coluna. um verdadeiro inferno
Por enquanto so estou pedido a devolução do valor pago de *******,00, caso não seja feito, alem de negativar esta empresa ja estou entrando na justiça para pedir a indenização pelo dano moral e material.
18/09/2018 às 23:03
não existiu atendimento pra esse caso ..falta de compromisso com o cliente