Valparaíso de Goiás - GO

23/05/2023 às 13:53

Mim chamo Tatiane pereira,Fiz uma reserva com o oferta caldas período da hospedagem dia 19/05 à 21/05 no privê riviera park hotel,quarto *******,minhas piores férias já reservada com o oferta caldas, o quarto encontrava si muito sujo e fedorento era impossível vc fazer alguma refeição no ambiente, usar o banheiro era quase impossível, toda vez que eu entrava, mim dava anciã de vômito, tinha [Editado pelo Reclame Aqui] de outros hóspedes nas paredes dos banheiros,mofo,muita baratas pelo todos os cômodos do quarto, no banheiro então nem si fala, fidia muito o banheiro, uma carniça, a pia do lavado vazava água tanto em baixo quanto em cima, não tinha como vc colocar seus pertences em cima pois molhava tudo, a cozinha fogão imundo, açúcar derramada encima, as paredes da pia cheia de sujeiras, respingo de café e outras coisas, a sala e o quarto chão sujo e com poeira, no quarto tinha um colchão extra de casal encardido com mal cheiro, cheio de mofo e muito fino, decepcionada, muito decepcionada, levei meu pai com agente pra passar esse período lá, um senhor já de idade, nunca tinha ido em caldas novas, queria proporcionar a melhor experiência pra ele, mas foi ao contrário, pagamos caro, quero usufruir de uma coisa boa, e não isso, decepcionado com o oferta caldas. Não sei si volto a comprar novamente com vcs.