FIZ A COMPRA DA PLACA DE VIDEO LA PREJUIZO r$******* MAIS DE 60 DIAS PREJUIZOGOLPE

Uruaçu - GO

12/04/2021 às 12:07

ATÉ HOJE ELES NÃO ME reembolso AI EU RECLAMO AKI FALA SEMPRE MESMA COISA QUE VAI ENTRA CONTATO WHATSSAP SEMPRE ENROLANDO AGORA REMBOLSAR ELES NÃO FAZEM ISSO VOU RECLAMAR AKI ATE ELES ME PAGAREM O DINHEIRO ALTO QUE INVESTI NESSE SITE E SO FOR PRA RESPONDER DESSE JEITO AKI NO RECLAME AQUI " Verificamos que você já está em atendimento com uma de nossas atendentes. Pode ter certeza que estamos trabalhando para resolver o seu problema. Qualquer dúvida pode está entrando em contato pelo WhatsApp, estamos á disposição.

Oferta Expressa " AI PODE SABER QUE [Editado pelo Reclame Aqui] QUERO REMBOLSO. PARECE QUE NÃO ADINATA COLOCA RECLAMANDO NESSE SITE RECLAME AKI NADA ACONTECE CADER A FISCALIZAÇÃO ETC PARERCE QUE NÃO EXISTE. MINHA COMPRA JA TEM MAIS DE 2 MES 1 MÊS PARA CHEGAR PRODUTO QUE CANCELEI 1 MÊS PARA REMBOLSO COISA QUE NÃO EXISTE ELES FALAM PRA NOIZ CHEIO DE DESCULPA.

13/04/2021 às 10:27

Prezado Eduardo,

Entendemos sua preocupação, porém estaremos fazendo o possível para resolver seu problema. Iremos te manter informado por meio do WhatsApp sobre o andamento de seu pedido, e caso tenha alguma dúvida, pode nos contatar também.

Oferta Expressa