Serviço não prestado

07/04/2014 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesEm 24/10/******* comprei um cupom no Oferta Radical do Salão Rodrigo Uchoa. Após perceber que o salão não tem condições de prestar o Serviço, pois eles não possuem o equipamento necessário, solicitei a devolução do meu dinheiro ao salão. Como não consigo a devolução com o Salão, entrei em contato com o Oferta Radical, solicitando a ajuda deles (*******) e eles simplesmente me informaram que o status do ******* como utilizado e que não poderiam fazer nada. Quem alterou o status foi o salão. Em nenhum local do site tenho como confirmar que o serviço foi realizado ou avaliar o serviço. Entendo que o site tem co-participação no caso, pois eles que anunciaram e venderam o serviço. Quero o meu dinheiro de volta e a retirada dos anúncios desse salão do site, pois se eles sabem que o salão não fornece os serviços (há várias reclamações do Salão no Reclame Aqui), é obrigação do site, no mínimo, retirar os anúncios do ar.
28/10/2016 às 11:12
Venderam e não se importam se o serviço foi ou não prestado. Péssimo