Fiz uma compra e não consegui agendar para utilizar o vaucher

30/01/2015 às 11:12

Realizei a compra de uma viagem e nunca consegui marcar com o estabelecimento no entanto meu Vaucher venceu e se tornou inútil

já enviei uma reclamação para o site e até o momento não obtive a resposta

******* Fernanda

03/02/2015 às 11:58

Prezada Fernanda,

Conforme protocolo de atendimento *******, iniciado em 25 de janeiro de ******* às 14:37, verificamos que sua compra ocorreu em 27/04/******* para a promoção que abrangia o período (validade) de 17/04/******* até 11/10/*******. Devido a perda do prazo de reserva, está promoção não pode ser prorrogada.

Salientamos que não houve manifestação da senhora antes de 25/01/******* sobre a dificuldade de agendar o *******.

Mediante sua ******* em 26/01/******* o ******* e o valor foi revertido em créditos para compra de outras ofertas em nosso site.

Para facilitar a sua busca de promoções, dividimos as ofertas nas categorias:

- Comes e Bebes

- Estética

- Lazer e Outras

- Beleza

- Hotéis e Viagens

- Produtos

COMO USAR OS SEUS CRÉDITOS:

Para utilizar o seu crédito, primeiramente faça o login em nosso site e localize a oferta que deseja comprar.

- Orientamos que leia atentamente as condições da promoção e depois clique em "Comprar".

- Na coluna 3 "Formas de Pagamento", selecione a opção "Utilizar meus créditos nesta compra".

Caso o valor da oferta adquirida seja maior que o saldo de crédito, selecione uma opção de pagamento para pagar o valor restante. Se o valor da oferta for menor que os seus créditos, a diferença poderá ser utilizada em outras compras.

Agradecemos a sua atenção!

Equipe de Suporte

09/03/2015 às 22:06

até o momento não foi resolvido

09/03/2015 às 22:07

Ainda não fui ressarcida do valor que não foi utilizado

20/05/2015 às 17:14

ok Resolvido