Armário de Banheiro: Atraso na Entrega, Cancelamento Recusado e Estorno Parcial após Recusa

Itumbiara - GO
31/05/2026 às 09:38
Fiz uma compra online de dois armários para banheiro juntos no dia 11/05/2026, a data acordada de entrega era para no dia 21/06/2026, entretanto não entregaram não responderam há nenhuma tentativa de contato só depois responderam que tinham até o dia 26/05/2026 para fazer a entrega coisa que não era verdade, pois na compra foi realizada no dia 11/05 e deram a data de entrega no dia 21, bom por causa disso tive gastos extra porque minha casa estava em obras o pedreiro nao iria esperar para acabar a obra no suposto dia que me avisaram por não cumprirem o acordado, então aí já pedi o cancelamento não sendo aceitado, e a ofertamo avisou q só poderia recusar no ato d entrega assim o fiz, mas o/ devolverem o estorno está sendo por partes sendo q não pedi por partes,a entrega q fiz a recusa foi dos dos dois e detalha pagamento feito por Pix então o estorno deveria ser feito 24h após a recusa já se vão quase uma semana e nenhum respaldo, deveriam ser notificados e multados com quantas pessoas não devem fazer isso todos os dias.
01/06/2026 às 16:10
Olá Sra. Tatiucia, boa tarde!
Desculpe-nos pelo incoveniente em sua compra!
Sobre o estorno, já fizemos a liberação na plataforma onde realizou a compra, a responsabilidade do reembolso é deles. Caso ainda surja dúvidas, favor entrar em contato com o atendimento da via varejo.
Seguimos à disposição!
Equipe Ofertamo