Compra de cabeceira no Mercado Livre com atraso excessivo e falta de transparência na entrega pela loja Ofertalmo

Belo Horizonte - MG
24/04/2026 às 12:07
Realizei a compra de uma cabeceira pelo Mercado Livre, sendo o produto vendido pela loja Ofertalmo. O prazo de entrega informado já era relativamente longo (mais de um mês), porém, mesmo assim, optei por aguardar.
Desde a compra, venho acompanhando e cobrando atualizações sobre o pedido, mas o status nunca foi alterado. A loja não demonstrou nenhum controle ou clareza sobre o andamento da entrega. Sempre que entro em contato, recebo respostas vagas, alegando que estão aguardando o fabricante, o que demonstra que sequer possuem o produto em estoque e trabalham sem qualquer previsibilidade ou organização.
Após o vencimento do prazo de entrega, continuei cobrando uma solução, mas sigo recebendo apenas respostas genéricas e sem prazo concreto. A sensação é de total descaso com o cliente.
Para piorar a situação, o Mercado Livre passou a intermediar a comunicação, e agora não consigo mais falar diretamente com a loja. No entanto, essa intermediação não trouxe nenhuma solução prática o problema continua sem resolução, o produto não foi enviado e nem sequer tenho confirmação de que foi fabricado.
Não cancelei a compra antes porque realmente queria o produto, mas a falta de transparência, o atraso excessivo e a ausência de solução tornaram a situação insustentável.
Considero um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] toda essa experiência. Não recomendo a compra com a Ofertalmo e também fico extremamente decepcionada com o Mercado Livre pela dificuldade em resolver o problema de forma eficiente.
Aguardo uma solução urgente.
28/04/2026 às 17:35
Olá Sra. Isabela, boa tarde!
Desculpe-nos pelo atraso em seu pedido!
Mas trago boas notícias, o pedido já foi despachado, e nosso setor de atendimento entrará em contato para lhe enviar o rastreio para que possa acompanhar a entrega.
Seguimos à disposição através de nossos canais de atendimento!
Equipe Ofertamo
28/04/2026 às 20:11
Não consta nenhuma atualização em relação ao envio!! Favor me enviar o número de rastreio o quanto antes, caso realmente tenham efetuado o envio, mas como já tive tanto problema e já enrolaram tanto, eu duvido que isso não é papo furado!!
30/04/2026 às 08:38
Olá Sra. Isabela, bom dia!
Segue o link para rastreio https://sigaentrega.com.br/shipments/search e basta colocar o número do seu CPF para consultar. Número da nota fiscal é *****.
Seguimos à disposição!
Att,
Equipe Ofertamo
12/05/2026 às 10:04
Demora na entrega, muito além do prazo estabelecido. Pelo que entendi, vendem um produto de outra empresa e por isso não tem muito controle em relação aos prazos. Produto bom, porém veio com falta de parafusos.