Loja não quer resolver problema

Brasília - DF
04/01/2026 às 17:59
Comprei duas mesas de cabeceiras e uma veio com uma peça quebrada e faltando um parafuso.
Dia 06/12/2025, entrei em contato com a loja que informou que em 5 dias eu receberia as peças.
Não recebi.
Até o dia 17/12/2025 ainda não havia recebido.
Entrei em contato novamente e começou OUTRA NEGOCIAÇÃO DO ZERO, ignorando o prazo informado no dia 06/12/2025.
A loja informou que no dia 08/12/2025 me enviou uma mensagem solicitando informações e fotos das peças.
Mensagem aonde???
WhatsApp??? Não
E-mail??? Também não.
Instagran??? Também não.
Parece piada mas não é.
Me enviariam mensagem um uma plataforma que eu NÃO TEMHO ACESSO, NÃO SABIA QUE EXISTIA E AINDA POR CIMA NÃO ME ENVIARAM NENHUM LINK PARA ACESSÁ-LA.
Vale lembrar que eu já havia enviado foto, descrição, modelo, cor, tamanho, todas as informações necessárias.
Parece piada, né?!
Contando fica até difícil se acreditar.
A madeira madeira me enviou um link e consegui acessar e pedir ajuda.
Estava tratando com a ofertamo para tentar resolver e de repente a tratativa foi CANCELADA sem uma solução.
É assim que a loja trata os consumidores??
O tempo todo a loja mencionada o código de defesa do consumidor, mas pelo que percebi, não conhece nada do código.
O prazo para solucionar o problema começa a contar no dia 06/12/2025, que foi o dia que comuniquei que havia uma peça quebrada e faltando um parafuso.
Mas a loja, não entendeu assim, logicamente, porque não tem interesse em resolver.
E fica fazendo o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Inúmeras reclamações como a minha aqui.
Vão resolver ou preciso entrar na justiça???
06/01/2026 às 17:39
Olá Sra. Nelly, boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno em sua compra.
Mas fique tranquila, nossa equipe já está tratando seu caso e o envio da peça solicitada já foi realizado.
Seguimos à disposição para demais dúvidas através de nossos contatos de atendimento!
Equipe Ofertamo
18/01/2026 às 15:10
Solicitei as peças quebradas no dia 06/12/2025, e segundo o Código de Defesa do Consumidor, a loja tem 30 dias para resolver.
Dia 06/01/2026 as peças nem tinham sido enviadas.
Enviam dia 08/01/2026, e 10 dias para receber. E a peça ainda veio com avaria.
Não dá nem para comentar.