Paguei por um produto que nunca chegou.

Salvador - BA
19/06/2024 às 11:35
ID: 191152315
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 30.09.******* e recebi o email confirmando a postagem da mercadoria em 04.10.******* com ñ de pedido e código de rastreio, entrei em contato com a mesma por Whatsapp e me informou que o código era ressente e eu não iria conseguir ver agora, então dei uns dias para conseguir ter acesso através do correio. Porém ao ter acesso o correio me informar que a data da postagem foi 09.10.******* e não a que a empresa me passou e ainda estava saindo do PR em 11.10.******* senso que está totalmente fora do prazo de entrega. Eu já tentei contato de novo através do whadsap mais eles não me responde mais mandei email que também não tenho retorno e O telefone deles nunca chama. A minha mercadoria ainda está em transporte mesmo atrasada espero que chegue mais estou furiosa com essa empresa que não tem respeito com seus clientes. Estou aqui antes de futuras tomadas de providência. Eles tem meu contato mais não me responde. Nunca chegou na minha casa até hoje, resolvi reabri a reclamação pois foi encerrada e eu nem me lembrava mais, porém paguei e nunca recebi.