Entrega creme mágico para cabelo

Campinas - SP
26/08/2022 às 20:40
ID: 149197423
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Comprei um creme pela internet, ele chegou embalado porem quando abri estava pela metade.
Entrei em contato com a central de atendimento, ninguém me deu retorno.
Tratamento desumano, propaganda enganosa.
Além de vim o creme pela metade a embalagem é tão pequena que parece maquiagem. No vídeo não parecia tão pequeno assim, pelo preço que paguei deveria ser maior.
Nome do creme: Hair Roots Treatement.
Máscara de Tratamento Mágico.
20/09/2022 às 18:07
Olá querido(a) cliente, agradecemos o seu contato. Reforçamos que nosso canal de atendimento é através do E-mail: ******* e por mensagens de WhatsApp*******, por favor entre em contato informando Nome completo, EMAIL e Numero do Pedido.
Informamos que o nosso atendimento por ligações está suspenso temporariamente, em breve voltaremos com um novo canal disponível para chamadas de voz. O nosso atendimento é de segunda a sexta das 08:30 as 18:30.
Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez.
25/09/2022 às 17:01
Entraram em contato pelo wats pedindo para eu retirar a reclamação primeiro, só depois iriam me reembolsar a metade do valor que eu paguei pelo produto.
Disse que ia tirar mas só depois do meu reembolso , eu não tirei a reclamação primeiro e não fizeram nada.