Campos dos Goytacazes - RJ

27/11/2022 às 17:55

Adquire um perfume CK BE nessa empresa pelo preço achei que era um contra tipo de boa qualidade, recebi o perfume e fiquei decepcionado com o aroma nada ver com CK BE fixador "0" aroma "0" o vidro de perfume muito [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive o rotulo e caixa no anuncio se vê a embalagem e vidro original. Essa loja DALU só vende mercadoria falsificada tenho certeza que tudo é falsificado nem nota fiscal te mandam, já usei contra tipo CK BE de uma empresa que não cito o nome mas infelizmente não tem mais, igual ao original. Melhor pagar o preço em um importadora de boa reputação. Fica o alerta.

01/12/2022 às 16:14

Olá querido(a) cliente, agradecemos o seu contato. Tentamos entrar em contato pelo canal de atendimento via WhatsApp do número disponibilizado, no entanto não conseguimos. Por gentileza, nos informe um número para contato, designamos um(a) atendente para esclarecer todo o ocorrido.

Informamos que o nosso atendimento por ligações está suspenso temporariamente, em breve voltaremos com um novo canal disponível para chamadas de voz. O nosso atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 as 18:30.

Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez.