Pistola massageadora profissional y9 não funciona

Fortaleza - CE

01/02/2023 às 08:16

Comprei uma pistola massageadora ( pistola massageadora profissional Y9-Speed I) no dia 27/12/*******, recebi o produto no dia 30/01/*******. Porém o produto não funciona! Coloquei pra carregar conforme orientado, acende-as luzes e informa que a bateria está 90 % carregada, porém o botão de ligar não aciona o funcionamento.
Já encaminhei 2 e-mails para a loja e não obtenho resposta!
Gostarias de devolver o produto e obter meu dinheiro de volta.
Atenciosamente
André Freitas

03/02/2023 às 14:12

Olá Marco, tudo bem? =)

Só para registro que o seu caso está sendo resolvido da melhor maneira possivel via email!

Att,

Loja Cobain

04/02/2023 às 08:26

Eu preciso devolver o produto e ter o dinheiro de volta. A empresa até o momento não sinalizou essa possibilidade, inclusive perguntei no e-mail pra qual endereço tenho que enviar o produto, bem como solicitei um número de contato que seja WhatsApp para que eu possa tratar a questão com um colaborador da empresa, e nada disso foi feito!
Solicitaram o envio de um vídeo apenas e mesmo assim enviei e não obtive resposta.

07/02/2023 às 07:22

Aguardando a empresa enviar o código de devolução dos correios para que eu possa fazer a postagem devolvendo o produto .
Até o momento nada foi feito , nenhum contato informando como proceder!

09/02/2023 às 13:29

Olá Marco, tudo bem? =)

Só para registro que o seu caso está sendo resolvido da melhor maneira possivel via whatsapp!

Att,

Loja Cobain

23/02/2023 às 08:08

A empresa informa que solicitou estorno da compra junto a empresa de cartão de crédito , porém esse lançamento não consta até o momento em minha fatura de cartão , nem foi creditado o valor correspondente em minha conta.
Solicito resolução urgente!