Fiz uma compra no site OFERTAS DA FÁBRICA e os Produtos nunca foram entregues

Jequié - BA

28/01/2022 às 23:06

Fiz uma compra em 31/07/******* no site Ofertas Da Fábrica. Atenderam bem inicialmente, mas depois que o pagamento foi realizado, sumiram. Não deram mais notícias. Não respondem mensagens no Whats App e os produtos nunca chegaram. Vou mostrar aqui o demonstrativo das mensagens trocadas pelo aplicativo.

Fala Raphael, tudo bom?

Vimos que você tem interesse em alguns produtos na nossa loja, no caso foram esses aqui, né?
- Revitalização Profunda - Cera Automotiva Auto Fix Pro 3 por *******,90

Bom, estamos aqui para responder. Podemos ajudar?

Lembrando que você tem garantia total na compra do produto!

Ah, mais uma coisa! Adicione nosso contato e responda confirma, para continuar recebendo nossas notificações, caso você não queira mais receber, responda sair.

2 MENSAGEM:

Olá Raphael, tudo bem?

Confirmamos o pagamento do seu pedido número #*******2 e logo será enviado para você.

Itens do seu pedido:
- 1x Revitalização Profunda - Cera Automotiva Auto Fix Pro 3 por *******,90

Resumo dos valores:
- Valor dos produtos: R$ *******,90
- Valor final: R$ *******,90

Depois disso, já mandei mais de 6 mensagens e não retornaram nenhuma. Venho tentando contato dede 01/08/******* e nada de ter retorno

18/03/2022 às 14:56

Olá, tudo bem?
Iremos te dar um suporte referente sua compra, peço que entre em contato via e-mail.
E-mail: *******
Fico no aguardo!

18/04/2022 às 15:43

A empresa na qual ofertou o produto pediu para que enviasse um e-mail para a central atendimento e fiz no dia seguinte. Completará um mês amanhã e nunca recebi resposta do e-mail.