Oferta dos Alvos - CNPJ 44.*******.*******.*******92- Produto Cílios

21/02/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia, 16/02 /22 eu comprei um produto cílios Indestrutível compre 1 e leve 2 , pagamento foi realizado em Pix. Após o pagamento só recebi e-mail confirmando, mas no e-mail não consta a data entrega e código de rastreio, o telefone de contado só é este ************** é também do WhatsApp o qual ninguém atende! inclusive mandei mensagens no WhatsApp e me disseram que o produto ainda não foi colocado em transporte para ser entregue. Por lei do consumidor temos ter prazo e o código do rastreio tem ser enviado ao cliente. Eles não retorno e não passam a in formação com clareza.
O Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.*******/*******) protege o consumidor e define que as mercadorias solicitadas pelos consumidores deverão ser entregues dentro do prazo assinalado pelo fornecedor, e, caso o produto ou serviço não seja entregue no prazo, o consumidor poderá ou forçar o cumprimento da obrigação avençada, ou exigir a devolução do produto, recebendo de volta o que pagou, conforme o que reza o artigo 35 da referida lei.
22/04/2022 às 18:17
Não tentei entrar em contato neste numero de contato ************** no site neste e-mail (*******) também este e-mail pessoal de quem recebeu o valor R$ 79,90 e-mail (*******) . Acho realmente é [Editado pelo Reclame Aqui] não retornaram e não respondem e por diversas tentativa não obtive retorno.